Читая!

Читая ПУШКИНА иль Вас-
Сам пробую ПЕРО (тотчас).
ТОЧНЕЕ-
жму подругу КЛАВУ.

ПУШКИН БОЛЕЛ-
Чумой Любви,
угаром СЛАВЫ,
И поиском
СВЯТОЙ Дубравы.

Я - ДУМАЮ
про ВСЕ кон-кла-вы,
про Космос и еще
про ... ПРО.
КОВИД кусает всех
порой
и мучит пошлый
Геморрой.

Что снится-

Девой я была.
Гуляла с гордым
Капитаном.
Но глупым,
и немного странным.
Он знал немногие
Слова.
"Труба зовет-
ПОРА в ПОХОД.
Приказ - поднять всем
ПАРУСА.
Из рыб - вкуснейшая -
хамса.
Зачем Вам - кудри-волоса.

А не пойти ли нам
В леса."
ТоТ капитан - был
Мэн отважный.
А не какой-нибудь бумажный.

Больше всего
Любил он СПАТЬ.
Ну, как его
не разыграть!!!

ПРОСНУЛСЯ-
Брюк повсюду - НЕТ.
Лишь только юбки
 и кисет.

ПАРАЛЛЕЛЬ.

До неприличия лиричен
Юрий Кутенин

До неприличия лиричен

До неприличия лиричен.
Пред сном
Он пьет Ночной ноктюрн.
Стихов прекрасных
         сто-страничен.
Бодлером гонит сонмы
                д.р.
И Умниц тоже прогоняет.
Он лишь
лишь

на
МУЗЫКЕ
женат.

Не верится.
но так бывает.
Быть может Вы
иль Ваш
сват-брат...

До неприличия лиричен...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119120700106


Рецензии