921. Белой полоской по синему небу

28.05.2022.

Белой полоской по синему небу
От самолёта останется след,
Скоро рассеется он незаметно,
Глянешь, а в небе его уже нет.

В дальние страны летят пассажиры:
Кто-то на отдых, а кто по делам,
Главное, чтобы остались все живы
И самолёт на пути не упал.

Снова рискуют и снова взлетает
С аэродрома в полёт самолёт,
Тот, кто садится в него, вряд ли знает,
Что на пути этом произойдёт.


Рецензии
Это Вам большое спасибо за отклик!

Татьяна Дементьева Белова   08.07.2022 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.