И я когда - нибудь уйду

И я когда-нибудь уйду,
Туда в неведомую даль.
Погаснет вдруг одна звезда,
Скрывшись под черную вуаль.

И люди даже не поймут,
Что оборвался чей-то след.
Просто на небе не найдут
Звёзды знакомой яркий свет.

И так же будет падать снег,
Ложась на землю не спеша
И таять, оставляя след,
А в нем ушедшая душа.

А я когда-нибудь вернусь,
Прольюсь июльским я дождём,
Чтоб напитался сад водой
И урожай собрали в нем.

Ты сладкий плод с ветки сорвешь,
Согретый солнечным теплом,
Ты вдруг почувствуешь, поймёшь,
Моей души частичка в нем.

Мы не уходим навсегда,
Мы остаёмся на земле
В траве, огне, воде, цветах...
Наш след останется везде.


Рецензии