Поговори со мною о любви

Ты мне поверил, когда позвонил.
Единственный, кто честно разбирался.
Ты мне поверил, и мне говорил
О чем никто еще не догадался.
Ты мне поверил. И ты так смотрел,
Что счастлива была, с тобой шагая.
Ты смысл жизни новый подарил,
Когда с тобою взглядом мы встречались.
И когда грустно, я смотрю назад,
И вижу нас, идущих по аллее,
И никого вокруг, и только мы,
И тает снег, а сердце пламенеет.

Ты мне приснился, были мы вдвоем.
Как я хочу, чтоб сон стал этот былью.
Хочу опять смотреть в твои глаза,
И с твоим сердцем нежным вместе слиться.
Ты нежность в моем сердце пробуждаешь.
Скажи мне то, что недоговорил.
Пусть твое сердце снова отвечает...
Поговори со мною о любви.

31 мая 2022


Рецензии