Кто не знает графа Монте-Кристо?

Воскресный блиц 31.05.2022г.

Кто не знает графа Монте-Кристо?
Кавалера столь недавних лет?
Замок Ив, и шторм вокруг неистов,
И беглец с волною тет а тет.

Вышел победителем в итоге
И нашёл сокровищ дивных клад.
Да, таким всегда в подмогу Боги,
А характер выше всех наград.

Женщины брильянтов блеск любили,
Отдавались воле богача.
За любовь они ему не льстили,
Но была любовь та горяча.

Справедливость восторжествовала,
С Мерседес увиделся Дантес.
А предателей своих достал он,
Отомстил за пережитый стресс.

Люди, будьте в жизни справедливы!
Дорожите честью с юных лет!
Будут в вашей жизни креативы,
Не хватайте только пистолет!


Рецензии