У речки

Сижу у речки, думая о том
Что природа - души моей дом
Здесь чистота, естественная жизнь
Частичкою души к ней прикоснись.

Останешься навеки тут и вновь
Тебя ведет сюда надежда и любовь
Чтоб дать душе своей покой
Навстречу солнцу двери приоткрой

Сижу у речки, рыбки веселятся
Так хочется навеки тут остаться.
Не возвращаться в мир и суету
В душе хранить природы чистоту.

Тут настоящее , нет фальши и подвоха
Мне надоела мира суматоха.
Готова воздухом одним питаться.
Я не могу с природою расстаться.


Рецензии