Будущий миллионер

Чтобы стать миллионером.
Ты на биржу заходи.
Собери свои финансы
И кредит еще возьми.

Сделку ты на всю котлету
Без раздумья открывай.
Книги не читай при этом.
Риски ты не соблюдай.

Рынок любит самых смелых.
Он профитом наградит.
Тех кто любит это дело
И на график не глядит.

Через месяц ты в натуре.
Купишь Ламбу и Порше.
Будет все у нас в ажуре
На азартном кураже.


Рецензии