Чистый лист нынешний

.



___________________


Нынче...

М. Э.

Вот и момент такой и наступил,
Когда хотелось бы, чтоб не любовником ты был,
А просто очень близким человеком,
С которым можно поделиться чем угодно: радостью и смехом, переживаниями, болью и тоской, и просто рядом быть в момент любой.. в глаза смотреть, о чём угодно говорить, эмоции с тобою разделить..
Нынче мне хочется совсем другого от тебя..
не страсти бешенной, а нежного тепла...

А. Г.

31 мая 2022 16:31 *D


Рецензии