Новый мир приходит к нам

Новый мир приходит к нам
В пиджаке отца с собакой
И несёт все мысли в храм,
Чтоб поокать и поакать,
Посмотреть в глаза икон
И подумать о хорошем,
Зная точно, что лишь он
Больше здесь не будет брошен…


Рецензии