Куда?

Ещё чуть - чуть и вновь заступим в лето,
Прощай холодная весна.
Её вина и в том ещё вообще - то,
Что платья не сносила, а должна.
Своих у лета сотни в арсенале,
Девать куда прикажите ему?
Оставить осени, они ей не понраву-
Предпочитает больше желтизну.
Нерасторопность, спешкой обернётся,
Того нет хуже - ждать и догонять.
Свои и за весну носить придётся,
Иначе как, не выкинуть, опять.


Рецензии