Не скучай...

Не скучай, и знай, я рядом…
И душевность строк храня,
Обласкаю нежным взглядом,
В свой лиричный мир, маня.
В нём, под шорох майских веток,
Одуванчиковый мир
Увлечёт прекрасным светом,
Ведь не зря весны кумир.

Ну а я, красой любуясь…
Под зелёных веток песнь,
Улыбаясь и волнуясь,
Приоткрою ветра весть.
Хоть она чуть-чуть шальная,
Но лирически светла.
Я её с утра, внимая…
Для тебя приберегла.

Ну а весть, проказник ветер
В свой последний майский день,
Преподнёс в своём привете
Нежно - белую сирень.
И добавил, что он рядом,
И душевность строк храня,
Обласкает шалым взглядом,
В поэтичный мир, маня..


Рецензии