Видения

Свечей они не зажигали
Поскольку виделись с утра
Но страсти это не мешало
Уж слишком сильной была страсть
А после, глядя в потолок
Делились чудом красоты
В эти прекрасные мгновенья
Ей чаще виделись цветы
Поля цветов или букеты
Ну а ему - одни стихи
И глаз её весёлых вспышки


Рецензии