Для него

Я так хочу тебя обнять.
И целовать в любую погоду.
Хочу развеять все проблемы
И солнце доставать в любую непогоду.

Я так хочу твою ладонь сжимать.
И верить в счастье без проблем.

Любовь зажгу в глазах и в сердце.
А может быть, уже горит?
Тепло, добро, уют живут
И в доме, и в душе, и в сердце.
Зажгли звезду на небе -
Пускай свеча желаний не сгорит.


(31.05.2022)


Рецензии