Восьмое чудо это Света...

Есть у лета аромат,
Он из запаха клубники,
Земляники, ежевики,
И брусники и гвоздики.
Своё место там томат
Обязательно займёт.
Будет дух там от морошки,
Свежепойманной рыбёшки,
И холодненькой окрошки.
О себе напомнит мёд.
Там, конечно, места ждёт
Запах грядок с огурцами,
Леса с летними грибами,
Поле полное хлебами.
Это всё в букет войдёт.
Нас, конечно, потрясёт
Аромат от груш и дыни,
Мяты,чабреца, полыни,
Спелой, вызревшей малины.
Маленькая жизнь придёт.
В памяти букет пахнёт
Ароматом позитива,
Вспомним то что как красиво,
И по своему игриво
Время летнее течёт,
Чтобы в дни потом зимой,
Всем сказать нам; - Ой-ой-ой!
Правда, говорят, что лето
Есть восьмое чудо Света...-


Рецензии