Сила дождя

Сила дождя
Загадка его проявления,
Вдруг для тебя
Или в тебе
Откровением

Что же тогда
Этот дождь,
От которого
Ты
Будто родился
И взрос,
Будто его
Шаги?

Что он в тебе,
В чём его
Тишина

После, после,
Потом,
Когда замолчат
Небеса


Рецензии