Кто вы?

Время бездарных шутов истекло.
Время менять провода.
Я разбиваю стихами стекло.
– Здравствуйте, господа!
В комнатах пусто и выключен свет.
В комнатах нет никого.
Родину предал трусливый объект
И улетел далеко.

Кто вы? Кто вы?
Кто вы? Кто вы?
Продажные головы.
Кто вы? Кто вы?
Кто вы? Кто вы?
Снятые головы.

Время расставило всех по местам.
Время сказало: пора!
Я прикоснулся душою к сердцам,
Громко воскликнув: «Ура»!
Чей разноцветный блестящий колпак
Вдруг покатился с горы?
Я вас сжимаю в могучий кулак.
Я заточил топоры.

Кто вы? Кто вы?
Кто вы? Кто вы?
Продажные головы.
Кто вы? Кто вы?
Кто вы? Кто вы?
Снятые головы.

Чёрные дыры,
Чёрные рты.
Когда-то герои,
А ныне – шуты.
Битые вороны,
Лживые рты.
Когда-то герои,
А ныне – шуты!

Кто вы? Кто вы?
Кто вы? Кто вы?

Враг будет разбит...


Рецензии