И снова про любовь..

Ах, любовь..
Сколько радости ты приносишь,
Освещая наш жизненный путь,
Подкрадёшься и даже не спросишь..
Можно ль в Душу тебе заглянуть.
Сколько встреч, и улыбок, прощаний,
И страданий, разОчарований..
Сколько мыслей и впечатлений,
Искушений, чудес, ощущений..
Ах, любовь..
Сколько вздохов, эмоций, желаний..
Сколько стрессов и слёз на прощание.
Всё ж любовь - это сила движения,
Вдохновения, цветов, восхищения.

И любовь..
Это горечь разлук,
Это чувство испытанных мук.    *


Рецензии