Не первый год стихи слагаю

Не первый год стихи слагаю,
А для чего и сам не знаю,
От тоски убегаю, быть может,
Которая мне часто душу гложет.
Строчу их, отдыха не знаю,
В страну иллюзий улетаю,
К любимой мчусь на алых парусах,
Мечтая жить с ней в экзотических краях.
Вершины гордые намерен покорить,
Несбывшиеся надежды воплотить,
Не перечесть моих тревог, сомнений,
Бед, радостей, взлётов и падений...

Стихи слагать забросил бы давно,
Без которых дышать мне было б не легко.


Рецензии