Стих-Шокер

Когда ты в шоке от эмоций,
А каждый... каждый льёт гавно.
Ты можешь даже скушать стронций,
А телу будет все равно.

Ты можешь славно жахнуть чарку,
А можешь набухаться в хлам!
Тебя вдруг превратят в овчарку
Ты в том виновен будешь сам!

Коли не смог держаться Правды,
То значит будешь лишь отстой.
Пусть будешь даже самым главным,
Но для других всегда тупой!

Забьёшь на каплю, как на клетку,
И новым шагом окрылён,
Не смоешь с Рода грязи метку,
И опухоль развалит сон.

Ты стал дурак ещё в Берлине,
А в Ницце будто бы герой.
Тебя смешали в грязной глине,
Ты наверху, но ты изгой!

Ты понесёшь свои полеты,
Мальдивы, койка и матрас.
Но мир иной не стелит пледы,
Не курит ночью ганджубас.

Шок-новости уже достали.
И пропадут герои дня.
В том Мире нет героев стали.
Там добрый,- Лучший Свет огня!

Нет нам нужды толькаться грязью.
Предвоплащайте свои дни.
Мажьте раскаянием как мазью,
Там встретим ясность не одни!


Рецензии