Родная кровь

Брат старший и сестра,
По жизни не разлей вода,
Он для неё защита и стена,
Забота искреняя для него Она.

Их, в унисон стучат сердца,
По венам кровь течёт одна,
Та что у мамы и отца
И родственная связь крепка.

Как бы не сложилась их судьба,
Пытания что жизнь преподнесла,
Друг друга выручат всегда,
Роднее человека не знает их Душа.


Рецензии