Вызов людям

Был брошен людям вызов
В уютной обстановке.
Глаза рисуют живо
С гротеском постановку.

Я может устарела
Как уцелевший мамонт,
Но утверждает смело
Мой буйный темперамент -

Нельзя на лицезренье
Предоставлять интимность.
Внушает подозренье
Притворная невинность.


Рецензии