Земля не место для рая

Судьба, непреложная тётка,
Куда ты меня тащишь?!
Ты редко бываешь кроткой,
Ты часто меня жалишь.
А в общем, ты справедлива:
Земля не место для рая.
Ведёшь меня торопливо.
Куда только, я не знаю...


Рецензии