Со всеми груб лишь глубоко несчастный

Со всеми груб лишь глубоко несчастный,
Кто словом рубит - клином топора,
Кого любовь не сделала причастным
К величию и красоте добра.

Со всеми груб израненый душою,
Не встретивший в дороге близнеца.
Но чёрствый нежность вдруг в себе откроет -
Возможно всё, ведь всё в руках Творца.


Рецензии