Я любовался твоей нежной красотой

Я любовался твоей нежной красотой,
Твоим изящным станом, волосами
И представлял тебя своей мечтой,
Фантазируя о любви меж нами.

Околдовала ты меня красой волос
Спадающих так, словно водопад.
Мечтал о  том,чтобы всё сбылось.
От тебя  не мог оторвать свой томный взгляд.

        31.05.2022

    Автор фото: Vika Kirillova


Рецензии