Тест на ДНК

Сдавала как-то раз блоха ,
Скача по всем страницам в мае ,
Обычный тест на ДНК ,
И оказалось, дорогая ,
Когда ей результат вернули ,-
В крови нашли еврейский след ,
А также ДНК бабули
Да прочих гадостей букет ...

( май. 2022 год )


Рецензии