Смелые

Надежды пушистое облако
Затмило реальности свет.
По собственной воле, не волоком
Пропали, встречая рассвет.

В минутах скрываясь от общества,
Себя растворили в веках.
Навстречу друг другу и новшествам:
Спешили увидеться в снах.

Порядок узнав и строение
Двух разных, но близких планет,
Закрыли глаза на сомнения,
Сказав своим фобиям «Нет».


Рецензии