Дракон, - в трилогии силён

Дракон, - в трилогии силён.

=^+^=

Дракон, - в трилогии силён:
Как Брахма, Вишну да и Шива.
Он невесом, хоть и весом, но
Невесомостью несом, но жизнь
Для Вишну только сон, ну а
Все звери на Земле, а звери
Вот, - земным и живы...+)

Эдсгер Кнут   31.05.2022 11:01   • 


Рецензии