Памелле

Раньше кого ты любила?
Шейха, эмира,
раджу?
Нет в тебе прежнего пыла -
Я тебе прямо скажу.

Жалко, что ты не сумела
Сердцем поэта понять.
Не вспоминай же, Памелла,
Эту  дворцовую знать!

Я не гоняюсь за славой!
Лучше растаться скорей!
Спать с деревенскою бабой
В тысячу раз веселей.


Рецензии