Тучи

Сейчас на улице прекрасная погода,
Хоть небо хмурит, и пророчат дождь.
Ведь говорят, что  у природы
Плохой погоды нет, хоть ждёшь ты иль не ждёшь.

Иль солнце светит, или дует ветер
Всегда идём гулять туда,
Где мир ,и счастье на рассвете,
И голубые облака.

Вот тучи мимо пролетают,
И смотрят грустно вниз они.
Им тяжело, они мечтают
Дождем пролиться, всё залить.


Рецензии