ПиСиСтрофы. 358

Молодыми пели "Hej, sokoly!"* ... Вышли сроки -
Заунывно воем от тоски: "Чому не сокіл?"**.

* (польск.) "Эй, соколы!" - польская народная песня.
** (укр.) "Почему не сокол?" ("Почему я не сокол?"- слова украинской песни).


Рецензии