Ценнее что...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ценнее что: "дружить", "любить"?
По телу, по душе что выше?

Прошёл* две** стадии ЛУНЫ***,
Остался жив? Как будто ВЫЖИЛ?

А ГЛАВНОЕ:
ЗАЧЕМ Я ВЫЖИЛ?

 ...31.05.2022

_______________________
*автор сиих строк ...
**в слове "ЛУНА" два слога
("ЛУ" и "НА"): я дважды
был на пути в иной мир -
в возрасте 34 и 61 лет ...
***благодаря ЛУНЕ существует
СЕЙ,НАШ - ЗЕМНОЙ МИР


Рецензии