Крылья Ангела

 


         
Люблю, коснувшись, твоего плеча,
Соскучившись, обнять тебя рукою.
И в нежных ласках не давать покоя,
Целуя, прикасаясь и любя.

Люблю, когда истомою томим,
Меня целуешь, нежностью укутав,
И улетаем в небеса, как будто,
Нам Ангел свои крылья одолжил.

Нам потому теперь неведом страх,
Мы перестали высоты бояться.
И в новый день – с улыбкой на устах,
И в ночь, чтобы от счастья задыхаться.




31.05.2022г.


Люся Орлова


Рецензии
Спасибо! А по мне так замечательно)

Люся Орлова   13.08.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.