Ремонт в ЦСО

             сценка для кукольного театра для взрослых
            
      Медведь:
               Не видел я друзей давно,
               Они, возможно, в ЦСО,
               Зашли сегодня на концерт,
               Да и попали на обед.

     Выходят Волк и Заяц.

     Волк:
               Нас в ЦСО никто не ждёт,
               Там, говорят, ремонт идёт.
               А теннис и бильярд закрыли,
               Обеды людям отменили.

     Заяц:    
               Мероприятий не бывает,
               Народ заходит и скучает,
               Не до людей и не до нас,
               Ремонт! Вот главное сейчас.

     Появляется Лиса.
    
     Лиса:    
              Как вам не стыдно сплетни распускать,
              Идёт ремонт, но в ЦСО, как прежде,
              Нас будут в отделение пускать
              А люди все пойдут с надеждой,
              Чтоб отдохнуть и пообщаться,
              Концерты слушать, спортом заниматься.
    
     Медведь:
              А говорят, бильярдный стол сломали
              И на второй этаж его загнали,
              В гостиной мебель старая стоит,
              Она в пыли, так кто на ней сидит.

     Лиса:
              Ремонт? Конечно неудобно,
              Но в ЦСО сейчас свободно,
              Всю пыль сотрудники убрали,
              Представьте, как они устали.

     Волк:
             Так им же надо помогать,
             Мы можем мебель расставлять,
             И окна и полы помыть,
             И мусор быстро выносить.

     Заяц:
             Конечно постараться надо.
             Ремонт! Да это не преграда,
             Ведь что-то новое там будет,
             Чтоб больше радовались люди.
     Медведь:
            Согласен, надо помогать,
            А то не будут нас пускать.

     Лиса:
            Так надо перестать болтать
            И в ЦСО скорей бежать.

                Все зверушки убегают под музыку.

             
                2012 - 2022 (май)
               

            

    

          


Рецензии
Замечательные добрые зверюшки получились, очень забавно, спасибо, Наденька!
Всего самого хорошего. С теплом душевным!

Ирина Маршал   31.05.2022 13:12     Заявить о нарушении
Иринушка, добрый день!
Спасибо за приятные слова, за внимание к моим зверюшкам
Хорошего дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.

Надежда Пиастрова   31.05.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.