Пародия на газманова

Фейерверк в ночи "блудил",
Мальчик девочку будил:
За спиной цветочки прятал,
И от "чувств" лихорадИл!
И стояли, чуть дыша,
КТО спасёт Земной наш шар!
И стояние ИХ свято!
И Любовь их - хороша!!!

(если хотите -
ПРИПЕВ:)

Ты признайся без затей, -
Нам нужна Земля Детей?
Хочешь ли ты быть счастливым
Без болезней и смертей?!
Чтоб закат или восход
Делал в сердце нужный ход:
И букет цветов "пугливых"
Не рассыплет ярких нот!!!

(((можно и дальше,
но не стоит... А?)))

С любовью и памятью о первой мой девочке


Рецензии