Лети вперёд

Стремиться должен каждый туда, куда зовет
Мечта, идеи жажда , туда где счастья взлёт.
Иди, беги, лети-не предавай себя!
И знай, что это лучше, важнее для тебя.
Поверь в себя и действуй
Всем мыслям вопреки!
Не стой ты слишком долго на берегу реки.
В твоей прекрасной жизни ведь не одна река.
Всегда с тобою рядом ангела рука
Поддержит и поможет.
Сейчас тот самый взлёт.
Я знаю, от волнения в груди немного жжёт.
Давай! Без сожаления лети уже вперёд!


Рецензии