Вот завёл луну на пол восьмого...

Вот завёл луну на пол восьмого.
Представляете, забыла зазвонить!
Тупорылее будильника такого
Даже в секонд-хенде не купить.

Тут намедни огоньку спросил у тучи.
Молнией шарахнула в ответ.
Улетел в навозную, блин, кучу,
Утопил в ней пачку сигарет.

Проверял недавно поговорку:
Против ветра втихаря решил отлить.
Всё бы ничего, да стыдно только
В мокрых брюках перед бабами ходить!

Летом как-то ездил я на море,
О загаре бронзовом мечтал.
Так сгорел, что в несусветном оре
Отпуск весь в кефире пролежал.

Пластике кошачьей удивлялся:
Как ни бросишь – на ноги встаёт.
Признаю: на грубость сам нарвался.
Ничего, до свадьбы заживёт.

Сам не понимаю, что творится.
Что я в жизни делаю не так?
Попытался заново родиться –
Влезть обратно в женщину никак.

И случается всё как-то ненароком,
Все несчастья целятся в меня.
Дёрнул тут за хвост коня жестоко,
Тот лягнул, лечу вот от коня.

Приземлюсь – и сразу же в больницу,
В инвалидной хоть коляске прокачусь.
У больных там есть такая птица…
Утка! Да! И я обзаведусь.

А бульончик с этой утки будет знатный!
Я супы прекрасные варю!
С человечеством вот только не понятно…
Ад по миру плачет, я смотрю.


Рецензии