Дождь виноват - это прости, для мужчин!

Счастье без предела гуляет по лету,
С обручем, стройность напоказ!
Все возможно, все открывая,
Модники, модницы, а не ныряем до дна?

Как с бубенцами соблазны!
Моралисты, вы возмущены?
Манипулируем все же -
Юбки, шорты, что забыла еще?

Цепочки, браслеты из золота...
Сумочки на цепях, на ремнях...
Не шорты, а юбки развиваются!
Хозяйка, как же так?

Мысли уводят куда-то...
Шутки - сексуальна она!
Все с ребрами от Адама, не скучные?
Женщина, все вину собрала?

Рядом стяжатели задыхаются!
Простите женщин за роль!
Улики лезут на чистую воду?
Дождь виноват - это "прости", для мужчин!

И пожалуйста, не охайте!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++





 


Рецензии