А может быть свобода?

В нутре своём копаясь днём и ночью - как поэт
быть людям интересным я сумею или нет?
Своё нутро донельзя ближе к телу человека,
уверовавшего, что без него и свет - не свет.
Но что такое свет без человека?
Полный мрак?
А может быть свобода для всех жителей животных?


Рецензии