Ах, если бы...

Ах, если б никогда не ошибаться!
За идеалами не гнаться мнимыми,
Не расставаться с любимыми...
Просыпаться с солнцем рано,
За жизнь цепляться рьяно.
Ах, если бы...ключи от судьбы!

Как лучше не мы решаем,
Есть покров и мудрость небес.
По мыслям своим и делам получаем,
Кто поможет Господь или бес.

Всего две дороги на выбор
Каждый миг, каждый час и день.
Траекторию их изгиба
Формирует желаний тень.

С молитвой идите и верой,
Несите добро, беЗкорыстие.
Пускай доставляют курьеры
Светлую радость и истину!

©Анжелика Рзянина ( май 2022)


Рецензии