Я тебя почитаю...

Я тебя почитаю, не против?
Перед сном, натощак и в обед.
Яд кураре, сильнейший наркотик.
Антидота к несчастию нет.

Я тебя прочитаю неспешно,
В поцелуи окутав слова.
Мне так нравится быть с тобой грешной.
Тебе тоже...Скажи, не права?

Я тебя прочитаю запоем
Под ритмичные звуки дождя.
Как хитрО и причудливо скроен
Этот путь от меня до тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.