Снова дождь

                ***
Снова дождь, нескончаемый дождь
Тонкой струйкой, хрустальной искрится.
Для кого-то он очень хорошо,
А кому-то... пусть лучше б он снился.

Спрячься ты от потока дождя
Под навесом иль в тёплой квартире,
И небесные капли звеня,
Познакомят с гармонией в мире.          


Рецензии