Все- рождённые ползать и бегать,

Все- рождённые ползать и бегать,
плавать и в небе высоком летать,
чтобы дышать и другим отобедать-
раньше иль позже-навоз пополнять,
не исключая и божьи творенья-
на сайте марающие стихотворенья...


Рецензии