Если вдруг боль иль грусть настигает

Если вдруг боль иль грусть настигает,
Обращайся к ангелу своему,
Он же всё про тебя знает,
Подберёт лекарство уму.

Исцелит птичьими трелями,
Шумом ветра, ароматов трав,
Источниками святыми, купелями
И для слез у него на готове рукав.

Он и радость с тобой разделит,
Потанцует в вальсе кружась,
Всё, что нужно починит, отбелит,
Проследит, чтоб мечта сбылась!

©Анжелика Рзянина (май 2022)


Рецензии