Тепличный рай

У Сердючки на виду
Я под зонтиком иду.
А Сердючка – это туча –
Темноглаза и могуча.

Туча весело смеётся,
С высоты водицей льётся.
Я под дождиком иду
Розы поливать в саду.

– Поливать под дождик? Смех!
– Никакой не смех, не грех!
Розами могу гордиться:
Рай в раю – моя теплица!


Рецензии