Богиней не родятся

Богиней не родятся, это время
Научит, чтоб по жизни не упасть.
И, если закрывают сердца двери,
Не возвратимся, чтоб туда попасть.

Богини разума мужского, сердца.
Как много нам по жизни уж дано.
Пред нами ниц склоняются мужчины,
Но только те, кто любит нас давно.

Любовь нас возвеличит, иль накажет.
И только настоящее возьмет:
Подставит нам плечо свое надежно.
И за собой в любовь так уведет.

В тот мир любви, где только мы Богини.
В той страсти сердца, тела и огня,
И нежностью, как будто в колыбели,
Целует их двоих, любовь одна.


Рецензии