Жизнь вопреки всему

Жизнь приходит вопреки всему,
Так незаметно, робко
 И вопреки тому,
 что я уйду
Она восторжествует кротко.
И ей совсем не нужно слов
И городов и магистралей.
Ей солнце нужно и любовь
И горсть земли
И Бог над нами.


Рецензии