Твои любимые глаза

Твои любимые глаза
Пленяют нежной добротой,
Ведь в них живёт душа моя,
Мой самый милый и родной.

Ты самый нежный, самый светлый,
Ты самый ЛУЧШИЙ, что сказать...
С тобой минуты так забвенны,
Хочу покрепче я обнять.

Обнять тебя, про всё забыть,
С тобою в счастье окунуться,
Я так хочу любимой быть,
С тобой любимым лишь проснуться!

В твои любимые глаза
Смотреть хочу я бесконечно,
В них целый мир увижу я,
Моя любовь живёт в них вечно!!!!


31.05.2022г.


Рецензии