Пресногорьковка -мое село

                1
              Пресногорьковка -мое село
              Навеки я люблю тебя -Станица !
              Куда б меня судьбой не занесло
              Я буду возвращаться  словно  птица

              Я буду возвращаться  в  край родной
              Где  ждут меня  сиреневые дали
              Где ждут меня и летом и зимой
              С родными встречи...радость и печали
                2
              Пресногорьковка -мое село
              Пресногорьковка -  моя  станица
              Здесь мое детство и юностью прошло
              И вновь моя душа сюда стремится

              Я знаю ! Я сумею ! Я смогу!
              Приеду и напьюсь воды с колодца
              У церкви я по улице  пройду
              Как в юности я встречу утром солнце
                3

              Пресногорьковка -мое село !
              Живи в веках  и чтоб не говорили
              Здесь  не одно столетие прошло
              Где мы живем...или когда то жили


              И будут ЗОЛОТЫМИ  купола
              И может здесь навек нам  остановка
              Когда то  это будет   а пока
              Приветствую тебя пресногорьковка !
              Когда то это будет а пока ...
              Скучаю о тебе Пресногорьковка
                Я встречи   жду  с тобой Пресногорьковка !!!!
             


Рецензии