И город над невой святыней возвышается

Построен город вечный
на мёртвых и живых,
но образ человечный
вновь сохраняет стих.
Огни смешались с грозами,
как в Лондоне, дождь вдруг.
И Пётр l с угрозами
встречает тебя, друг.
Все это только кажется,
но правда такова...
И в день победы над фашистами
душа народная жива.
Санкт-Петербург иной
миру вновь встречается
и город над Невой
СВЯТЫНЕЙ ВОЗВЫШАЕТСЯ.


Рецензии
Прекрасный город!
И люди в нём хорошие, талантливые и добрые.

Солнышка в душе!

Алина Егорова 3   01.06.2022 23:03     Заявить о нарушении