***

Исцелились мы резко от вируса ,
Да пришёл черёд новой болезни ,
От которой уже не спрячешься
Ни под маской,ни в праведном месте
Захватила умы и головы,
Правду режут ,словами рубя,
Удивительно ,поразительно!
Только правда у всех своя.
Новый день.Все заново .Раунд.
Для одних это просто игра.
Все смешается в гуле базарном .
Но всему существует цена ..
А пока что переругаются братья,
Да поссорятся жена и муж ,
И отец возненавидит маму,
Отчаяньем повеет с болью мрачных душ.
Жаль, вакцины ещё не придумали
От бездушия и пустоты.
Вспоминать бы только почаще,
Для чего в этом мире все мы .


Рецензии